Правила о продолжительности и распределении рабочего времени на горных заводах и промыслах: утверждены Министром Земледелия и Государственных Имуществ, по соглашению с Министром Внутренних Дел, на основании ст. 9 отд. 1 Высочайше утвержденного 2 июня 1897 года мнения Гоударственного Совета, 8 декабря 1897 г. (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, [1897])
Печатано по распоряжению Горного Департамента Министерства Земледелия