Термальные подземные воды Ханкальского месторождения: формирование, использование, прогнозы: диссертация на соискание учёной степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Фархутдинов А. М. Анвар Мансурович (Уфа, 2016)
Заглавие с титульного экрана