Краткий очерк положения горной и горнозаводской промышленности в Степном Северном горном округе: составлен к 1 января 1911 г. - Сборовский А. А. (Омск, Сибирская электро-печатня и хромо-литография Н. А. Иванова, 1911)
Печатать дозволено