Синтез производных мочевин, содержащих бензгидрильные и уреидные фармакофоры. Первый пример получения энантиомерно обогащённых форм препарата Галодиф: диссертация на соискание учёной степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Куксёнок В. Ю. Вера Юрьевна (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана