Мой отец - Борис Ливанов - Ливанов В. Б. Василий Борисович (Жизнь в искусстве)
"В искусстве как на велосипеде: или едешь, или падаешь — стоять нельзя", — эта крылатая фраза великого мхатовца Бориса Ливанова стала творческим девизом его сына, замечательного актера, режиссера Василия Ливанова. Книга посвящена памяти одного из самых выдающихся актеров советского театра — Бориса Николаевича Ливанова. Она содержит уникальные материалы: записки самого актера, письма к нему К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, статьи деятелей искусства о Ливанове.