Электромагнитные процессы генерирования электроэнергии в мехатронной системе с асинхронной машиной: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Падалко Д. А. Дмитрий Андреевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана