Применение импульсного источника питания для обеззараживания воды диафрагменным электрическим разрядом: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Какауров С. В. Сергей Владимирович (Чита, 2016)
Заглавие с титульного экрана