Разработка методики акустико-эмиссионного контроля дефектов на ранней стадии их развития в изделиях из композиционных материалов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Чернова В. В. Валентина Викторовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана