Детектор следовых количеств нитросодержащих взрывчатых веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Баранова А. А. Анна Александровна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана