Т. 3 : О найме рабочих. О производстве горнотехнических работ. О сборах с горнопромышленников и о распоряжении добытыми ископаемыми. (Устава Горного статьи 647-816 и 205-205-1); Т. 4 : О взысканиях за нарушение горных постановлений. Особые приложения. Продолжение к Своду (по июнь 1904 г.). (Устава Горного статьи 1253-1285); Свод постановлений о горнопромышленности - Девиер А. А. (1904, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии