Опыт проведения курса "Высшей математики" по лабораторно-групповой системе в Государственном Дальневосточном университете в 1925/26 академическом году: [доклад] - Бекеев А. (Труды государственного Дальневосточного университета)
Парал. заглавие, резюме на фр. яз.