Проблемы создания автоматизированной системы управления вузом сборник статей - Чучалин И. П. Иван Петрович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1978)
Сборник статей посвящен актуальным проблемам создания автоматизированной системы управления вузом» В нем помечены статьи, относящиеся к разработке технологии управления, а также изучению социальных и психолого-педагогических аспектов управления вузом. В статьях сборника рассматриваются вопросы построения дерева целей вуза, комплексной программы развития вуза, создания организационного, математического и информационного обеспечения АСУ-вуз. Сборник предназначен для руководящего состава вуза, преподавателей, а также инженеров, занятых разработкой систем АСУ-вуз.