Солнце славы твоих сыновей незакатно, Отчизна - Федоров В. И. Владимир Иванович (Томск, Стандарт, 2015)
Эта необычная по содержанию и форме книга создана коллективным трудом многих сотен читателей «Красного знамени», старейшей в Сибири газеты, и усилиями профессионального журналиста, автора очерков о фронтовиках, тружениках тыла и детях войны. Получилась правдивая суровая летопись ярких страниц жизни наших земляков, людей гордого племени, которых заслуженно и по праву называют поколение победителей.