Основные вопросы разработки, исследование и усовершествование синхротрона на 1,5 Гэв: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.280 - Чучалин И. П. Иван Петрович (Томск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 9.11.1970 г.