Отвага в бою - доблесть в труде: листая страницы нашей жизни - Луговская А. М.; Григоревская Н. Н. (Томск, STT, 2010)
Данная книга-альбом посвящена 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и 35-летию томской областной ветеранской организации, вкладу старшего поколения в развитие ветеранского движения.