Томский межвузовский экспериментально-производственный комплекс - Перегудов Ф. И. Феликс Иванович; Тарасенко В. П. Владимир Петрович; Угорелов С. Н. Сергей Николаевич; Чучалин И. П. Иван Петрович; Шурыгин Ю. А. Юрий Алексеевич (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1988)
Рассматриваются вопросы использования научно-технического потенциала вузов, основные направления его интенсификации, имеющийся опыт по межвузовской кооперации в различных сферах вузовской деятельности, излагаются методические основы проектирования и управления распределенной системой централизованного обслуживания научных исследований в вузах города, анализируется опыт функционирования и развития межвузовского экспериментально-производственного комплекса — новой формы коллективного обслуживания научных исследований. Для специалистов высшей школы, интересующихся вопросами интенсификации и организации централизованного обслуживания научных исследований.