Основные понятия стереохимии: учебное пособие - Дядченко В. П. Виктор Прохорович (Мир химии)
Учебное пособие знакомит читателя с "языком" стереохимии, то есть с основными понятиями и терминами, которыми оперирует стереохимия. В книге также рассматриваются причины стереоселективности химических реакций.