Инфракрасная спектроскопия твердотельных систем пониженной размерности: учебное пособие - Ефимова А. И. Александра Ивановна; Головань Л. А. Леонид Анатольевич; Кашкаров П. К. Павел Константинович; Сенявин В. М. Владимир Маркович; Тимошенко В. Ю. Виктор Юрьевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
На обл. авт. не указаны