Лидер без титула. Современная притча об истинном успехе в жизни и бизнесе: пер. с англ. - Шарма Р. Робин (Библиотека Сбербанка Т. 39)
Большинство людей считают, что им суждено прожить «среднюю» жизнь и они никогда не добьются ничего выдающегося. Это абсолютное заблуждение! Это не так! Судьба — это всего лишь результат выбора. Эта книга предлагает вам сделать несколько простых, но судьбоносных выборов. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь к лучшему, просто следуйте тому, что написано на ее страницах. Не бойтесь, рискните, и вы станете другим! Это великая книга, которую каждый человек просто обязан иметь в своей библиотеке! Она возродит вас к новой жизни. Используйте эти самородки мудрости, чтобы превратить проблемы в уроки!