Управление результативностью. Система оценки результатов в действии: пер. с англ. - Армстронг М. Майкл (Библиотека Сбербанка)
Управление результативностью (Performance Management) — система управления, предполагающая постановку четких количественных задач, методы поэтапного контроля исполнения, оценку квалификации сотрудников и ежегодный анализ эффективности как отдельных людей, так и целых подразделений. Но что считать высоким результатом? Как добиться от сотрудников максимальной реализации своих способностей и как сделать так, чтобы они делали это с удовольствием? Как связать результаты с вознагражденим и продвижением по службе? Как не превратить управление результативностью в бюрократическую и неповоротливую процедуру? В книге представлена не только отлично структурированная теория управления результативностью, но и практические решения, предлагаемые авторами — известными профессионалами в своей сфере. Книга адресована менеджерам высшего и среднего уровня, HR-специалистам и консультантам в области оценки и развития персонала.