Искусство результативного управления пер. с англ. - Боссиди Л. Ларри (Библиотека Сбербанка)
В современном деловом мире отсутствие дисциплины выполнения задач становится основным препятствием к достижению успеха и причиной большинства неудач. Авторы нашли недостающее звено в практике менеджмента, позволяющее добиться выполнения поставленных задач путем анализа, их правильной постановки и контроля исполнения. Результативное управление, или искусство выполнения планов, — это особый комплекс поведенческих стандартов и приемов, которые компания должна освоить, чтобы получить конкурентное преимущество. Это отдельная прикладная дисциплина, критически важная для достижения успеха и в больших, и в малых компаниях. Книга будет интересна владельцам бизнеса, менеджерам высшего и среднего звена, студентам и преподавателям экономических вузов.