Цель. Процесс непрерывного совершенствования пер. с англ. - Голдрат (Голдратт) Э. Элияху (Библиотека Сбербанка)
Человек, столкнувшийся при ведении личного бизнеса с какой-либо проблемой и понуждаемый ею мыслить логически, спокойно, поступательно, без авантюрно-истерических перескоков и разрывов, должен иметь способность видеть причинно-следственные связи между действиями и результатами и знать базовые принципы достижения успехов. Для широкого круга читателей.