Богатство семьи. Как сохранить в семье человеческий, интеллектуальный и финансовый капиталы: пер. с англ. - Хьюз-мл. Дж. Джеймс (Библиотека Сбербанка Т. 38)
Джеймс Хьюз излагает принципы управления семьей и семейным капиталом и дает практические советы. Он предлагает оригинальную стратегию сохранения и приумножения человеческих, интеллектуальных и финансовых активов семьи, используя в своих рекомендациях элементы психологии, антропологии, политической истории, философии, экономической теории и права. Идеи Хьюза взяты на вооружение многими семьями, их консультантами, учеными и практиками — и все они подтвердили ценность разработанных им принципов и методов. Книга предназначена для юристов, экономистов, семейных консультантов, а также для всех, кто интересуется проблемой сохранения семейных активов.