Рудный вестник журнал Рудной секции Химического отдела Главного по снабжению армии Комитета Всероссийских Земского и Городского Союзов - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Москва, Типография А. И. Мамонтова, 1916)
Издается на средства Петрографического Института "Lithogaea" в Москве