Алгоритмическое и программно-техническое обеспечение тензометрического контроля колес вагонов в движении: автореферат диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Коломеец А. О. Андрей Олегович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана