Термальные подземные воды Восточно-Предкавказского артезианского бассейна: экономические аспекты использования на примере Ханкальского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 1 - Фархутдинов А. М. Анвар Мансурович; Хамитов И. Ш. Ильдар Шамилевич; Черкасов С. В. Сергей Владимирович; Минцаев М. Ш. Магомед Шавалович; Заурбеков Ш. Ш. Шарпутди Шамсутдинович; Шаипов А. А. Арби Ахамдиевич; Лабазанов М. М. Магомед Махмудович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа