Основной солевой состав и редкоземельные элементы как индикаторы экологического состояния рек Южного Приморья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 1 - Вах Е. А. Елена Александровна; Павлова Г. Ю. Галина Юрьевна; Михайлик Т. А. Татьяна Александровна; Тищенко П. Я. Павел Яковлевич; Семкин П. Ю. Павел Юрьевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа