Комплексная оценка палеоклиматических факторов реконструкции термической истории нефтематеринской баженовской свиты арктических районов Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 1 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Косыгин В. Ю. Владимир Юрьевич; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа