Вып. 3 : Тень Будды; Короткие рассказы на китайском языке (2007, 2007)
Предлагаемое издание представляет собой сборник текстов разнообразной тематики, взятых из оригинальных источников, снабженных лексико-грамматическим комментарием, словарями и упражнениями. Тексты в равной степени информативны, практичны и интересны и в совокупности представляют объем лексики, необходимый в повседневной жизни. Материал в различной степени адаптирован и расположен в порядке повышения уровня сложности. Пособие позволяет обучающимся расширить свой словарный запас, усвоить значения и особенности употребления повседневной лексики, получить основные сведения по грамматике китайского языка, больше узнать о китайской культуре и современной жизни страны. Для широкого круга лиц, изучающих китайский язык.