Полночь : книга для чтения на китайском языке - Мао Дунь (Популярная хрестоматия)
В адаптированной версии романа «Полночь» известного китайского писателя Мао Дуня сохранены основная интрига произведения и все персонажи. Действие романа происходит в 30-е годы в Шанхае и повествует о жизненных взлетах и падениях театрального агента У Суньфу. В романе отражены различные социальные конфликты того периода китайской истории, нарисована живая картина общества в старом Китае. Издание рекомендовано в качестве дополнительного чтения наряду с изучением материала основного курса китайского языка. Для учащихся, студентов и преподавателей-китаистов, а также лиц, изучающих китайский язык самостоятельно.