Почитаем - посмеемся : сборник китайских анекдотов: учебное пособие - Готлиб О. М. Олег Маркович (Москва, Восток-Запад, 2004)
Учебное пособие «Почитаем — посмеемся» предназначено для лиц, изучающих китайский язык на ранней ступени обучения. Сборник может быть использован как для организации занятий по чтению, так и в качестве дополнительного материала к преподаванию различных аспектов языка или самостоятельной работе учащихся.