Справочник китаиста. Начальный уровень - Прокофьева Т. И. (Реальные самоучители иностранных языков)
Предлагаемый справочник содержит базовые сведения по самым важным разделам синологии: китайскому языку, истории и культуре Китая, современному положению в КНР.Совокупность подобранных материалов не только делает издание незаменимым на начальных этапах овладения китайским языком, но и превращает его в удобный источник данных при подготовке рефератов и дипломных работ на соответствующие темы. Издание рекомендуется учащимся и студентам профильных учебных заведений, а также лицам, изучающим китайский язык самостоятельно.