Ч. 3 (2008, 2008)
Пособие «Простые фразы на каждый день» включает в себя 500 самых распространенных разговорных фраз, наиболее часто встречающихся в китайском повседневном обиходе. Созданное и апробированное китайскими специалистами пособие было специально переработано и дополнено российскими преподавателями-филологами для настоящего издания. Несложные, ежедневно используемые выражения доступны любому начинающему изучать китайский. Веселые иллюстрации делают процесс обучения легким и приятным. Аудиоприложение дает возможность услышать материал пособия в «живом» исполнении. Для широкого круга лиц, изучающих китайский язык на начальном этапе.