Китайский язык. 50 текстов для чтения : начальный и средний уровени: учебное пособие (Москва, Восточная книга, 2006)
Учебное пособие состоит из аутентичных текстов на современном китайском языке, снабженных разнообразными вспомогательными материалами. Издание будет способствовать последовательному и систематическому формированию навыков самостоятельного чтения оригинальных разножанровых материалов, обогатит и закрепит лексический и грамматический минимум, разовьет навыки пользования китайско-русским словарем, а также сформирует и расширит представления о китайской культуре. Пособие предназначено как для начинающих изучать язык, так и для тех, кто уже достиг определенного уровня владения китайским языком.