Китайский для детей. Двенадцать поучительных историй - Шереметьев В. С. (Москва, АСТ, 2008)
Предлагаемое издание представляет собой сборник из 12 коротких рассказов назидательного характера на китайском языке, снабженных фонетической транскрипцией и списками новых слов. Издание рекомендуется широкому кругу лиц, изучающих китайский язык на начальном этапе, в качестве вспомогательного материала для чтения, дополняющего программу основного учебного курса.