Легенды озера Сиху хрестоматия (Москва, Восточная книга, 2006)
В хрестоматии «Легенды озера Сиху» представлены оригинальные неадаптированные тексты в традиционном и упрощенном написании, снабженные транскрипцией пиньинь. К текстам прилагаются словарь, примечания и перевод на русский язык. Книга предназначена учащимся средних школ с углубленным изучением китайского языка и студентам высших учебных заведений.