Русско-китайский словарь юридических, экономических и банковских терминов: более 3000 словарных статей - Сизов С. Ю. Сергей Юрьевич (Москва, Муравей, 2004)
В словаре представлен широкий набор специальных юридических и торгово-экономических терминов, применяемых при ведении хозяйственной деятельности.Словарь предназначен для широкого круга читателей: филологов, переводчиков, преподавателей, студентов синологических вузов, юристов, экономистов, финансистов, работающих в сфере российско-китайских торгово-экономических отношений.