Сто китайских стихотворений - Ипатова Е. Евгения; Юй Сухуа (Метод чтения Ильи Франка)
В книге предлагается 100 китайских стихотворений, адаптированных (без изменения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих китайский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся китайской культурой. Издание сопровождается аудиоприложением.