Правила безопасности в угольных и сланцевых шахтах. Распространяются на проектирование, строительство, реконструкцию и эксплуатацию угольных и сланцевых шахт - Графов Л. Е. (Москва, Недра, 1973)
Исключено из фонда НТБ ТПУ