Политические системы и политические культуры Востока - Воскресенский А. Д. (Москва, Восток-Запад, 2007)
Читатель имеет возможность сравнить пути формирования и эволюции политических систем, понять взаимодействие и борьбу различных политических сил, оценить степень зрелости гражданского общества, элементов демократической политической системы в странах Азии и Африки. Книга ориентирована на широкий круг читателей, интересующихся политическими проблемами и современным Востоком.