Русско-английско-испанско-французско-китайский словарь лингвистических терминов: около 1000 терминов - Марчук Ю. Н. Юрий Николаевич (Москва, АСТ, 2005)
Современный пятиязычный словарь лингвистических терминов содержит около 1 ООО слов и словосочетаний по лингвистической тематике. Словарь предназначен для специалистов, работающих в области лингвистики и языкознания, для переводчиков, а также для студентов и преподавателей языковых вузов.