История Мемориального комплекса - Епонешникова Г. В. Галина Владимировна; Зыкин В. А. Владимир Алексеевич; Персидский А. М. Александр Михайлович; Бутенко В. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Читателю представляется издание, посвященное боевому пути 166-й стрелковой дивизии, сформированной в г. Томске в предвоенные годы и история создания мемориального комплекса в селе Верховье Смоленской области. Адресовано молодежи, родным и близким погибших героев-сибиряков.