Кот, который сорвал аплодисменты: романы; пер. с англ.; Кот, который плыл вверх по ручью - Браун Л. Дж. Лилиан Джексон (Великие сыщики. Джим Квиллер)
Темная туча нависла над гостиницей "Щелкунчик". Что притянуло ее? Может быть, кровь, пролитая неподалеку, в Черном лесу? Квиллер в замешательстве, но Коко поможет ему раскусить тайну черного ореха. Сиамцы озабочены таинственным похищением говорящих попугаев и гибелью уникальной коллекции дамских шляпок. Ну а Квиллер ломает голову над судьбой старого Дома оперы.