Управление качеством: учебное пособие - Аскаров Е. С. Ерлан Сейткасымович (Алматы, Экономика, 2012)
Учебное пособие предназначено для изучения основ управления качеством. Пособие состоит из 12 разделов, в которых даны основные положения теории управления качеством, системы тотального менеджмента качества, методики ее внедрения, сертификации системы качества на соответствие требованиям международным стандартам серии ИСО 9000, статистическим методам управления качеством, бережливого производства, интегрированного менеджмента и т.д. Пособие предназначено для студентов технических специально-с ей ВУЗов, но оно может быть полезно специалистам сферы производства и услуг, всем кто интересуется вопросами управления качеством.