Межкультурная коммуникация: теория и практика: сборник научных трудов XVI Международной научно-практической конференции, 11-13 октября 2016 г., г. Томск - Кобенко Ю. В. Юрий Викторович (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
В сборнике научных трудов представлены статьи участников XVI Международной научно-практической конференции «Лингвистические и культурологические традиции и инновации», проведённой 11-13 октября 2016 года кафедрой иностранных языков Энергетического института Национального исследовательского Томского политехнического университета. Научные труды посвящены актуальным проблемам современной теории и методики профессионального образования, преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, исторического, сравнительного и сопоставительного языкознания. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов, студентов.