Подготовка бакалавров машиностроения в условиях сетевого взаимодействия образовательных организаций и социальных партнеров: монография - Лощилова М. А. Марина Андреевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
В монографии приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований, которые позволяют решать проблему поиска педагогических условий подготовки бакалавров машиностроения на основе сетевого взаимодействия образовательных организаций и социальных партнеров.Предназначена для образовательных организаций профессионального образования при подготовке специалистов в области машиностроения.В монографии приведены результаты теоретических и экспериментальных исследований, которые позволяют решать проблему поиска педагогических условий подготовки бакалавров машиностроения на основе сетевого взаимодействия образовательных организаций и социальных партнеров.Предназначена для образовательных организаций профессионального образования при подготовке специалистов в области машиностроения.