Автоматизация и оптимизация производственных процессов нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности: [сборник трудов] - Виноградов В. Н. (Труды Московского института нефтехимической и газовой промышленности (МИНХ и ГП) Вып. 147)
50-летию ин-та посвящается