Ч. 1 : Сборник текстов и упражнений; Английский язык для студентов элитного технического образования (2016, 2016)
Пособие содержит тексты и упражнения по темам: открытия и иннова-ции, наука и технологии, математика, физика, и направлено на введение в английский язык в профессиональной сфере. Предназначено для студентов 2 курса, обучающихся по программе элитного технического образования Томского политехнического университета.