Характер и причины аберрации восточных религиозно-философских мотивов в новых религиозных движениях автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук спец. 24.00.01 - Зудов Е. В. Евгений Владимирович (Томск, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 29.12.2016 г.