Теоретические и экспериментальные исследования процесса распространения льдообразующего аэрозоля в подоблачном слое при воздействии наземными генераторами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 25.00.30 - Петрунин А. М. Андрей Михайлович (Нальчик, [Б. и.], 2016)
Защита сост. 3.11.2016 г.